Montag, den 25. November

Kabeljau-Ragout in Zitronen-Thymian-Soße 

Brokkoli I Salzkartoffeln

15,90 €

 

Dienstag, den 26. November

Gebratenes Doradenfilet mit milder Senfsoße

auf Gemüse-Beluga-Linsen Risotto

15,90 €

Mittwoch, den 27. November

Gulasch vom heimischen Hirschkalb

Rotkohl I Kartoffel-Nussbutter-Püree

16,90 €

Donnerstag, den 28. November

Fischfrikadelle mit Schnittlauchsoße

Karotten I Frühlingslauch I Kartoffeln

14,90 €

Freitag, den 29. November

Backfisch mit Sauce Remoulade

hausgemachtem Kartoffelsalat I kleiner Blattsalat

14,90 €

Änderungen vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht.

Alle Preise in Euro, inkl. gesetzl. MwSt.

 

 

 

 

 

 

 

Angebote des Tages

 

 

 

Montag, den 18. November

Kabeljau unter der Meerrettichhaube

Kartoffel-Lauch-Gemüse

15,90 €

 

Dienstag, den 19. November

Gebratenes Doradenfilet

Gelbe Beete I Rösti

14,90 €

Mittwoch, den 20. November

Hausgemachter lauwarmer Brathering

Kartoffelpüree I Blattsalat

14,90 €

Donnerstag, den 21. November

Ravioli vom Flusszander

Rahmwirsing I karamellisierte Perlzwiebeln

14,90 €

Freitag, den 22. November

Backfisch vom Seelachs

Kartoffelsalat I Blattsalat

12,90 €

Änderungen vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht.

Alle Preise in Euro, inkl. gesetzl. MwSt.

 

 

 

 

 

 

 

 

Restaurant Hotel Alte Fischereischule

 

Copyright @ 2024 Hotel Alte Fischereischule Eckernförde. Alle Rechte vorbehalten.