Montag, den 24. Februar

Frikadelle vom Hirschkalb

Rübenmus I gebackene Zwiebelringe

15,90 €

 

Dienstag, den 25. Februar

Schollenfilets

Brokkoli I gebackene Kartoffel-

Mandel-Bällchen

16,90 €

Mittwoch, den 26. Februar

Dorsch mit Röstzwiebelhaube

Thunfischravioli I Wirsing

16,90 €

Donnerstag, den 27. Februar

Welsfilet

Rote Beete I Petersilie

Kartoffelstampf

15,90 €

Freitag, den 28. Februar

Backfisch

hausgemachter Kartoffelsalat

kleiner Blattsalat I Sauce Remoulade

14,90 €

        Änderungen vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht.

Alle Preise in Euro, inkl. gesetzl. MwSt.

 

 

 

 

 

 

 

Folgende Speisen bieten wir täglich im Rahmen unseres Mittagstisches an:

 

Hausgemachter Brathering

sauer eingelegt I Sauce Remoulade I Bratkartoffeln

13,50 €

Matjesfilet „Hausfrauen Art“

Äpfel I Zwiebel I Gewürzgurke I Bratkartoffeln

14,90 €

Schnitzel vom Schweinerücken „Wiener Art“

kleiner Blattsalat I Bratkartoffeln

13,90 €

 

 

Pasta

Kürbis I Kürbiskerne

Kürbiskernöl

10,50 €

 

Zart geschmortes Rahmgulasch vom Weiderind

Karotten I gebackene Kartoffeln

18,40 €

 

Hausgemachte Maisfalaffel

milder Pfefferschaum

bunter Curry Couscous

marinierter Ruccola

12,80 €

 

Änderungen vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht.

             Alle Preise in Euro, inkl. gesetzl. MwSt.

 

Restaurant Hotel Alte Fischereischule

 

Copyright @ 2024 Hotel Alte Fischereischule Eckernförde. Alle Rechte vorbehalten.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.