Montag, den 25. November

Kabeljau-Ragout in Zitronen-Thymian-Soße 

Brokkoli I Salzkartoffeln

15,90 €

 

Dienstag, den 26. November

Gebratenes Doradenfilet mit milder Senfsoße

auf Gemüse-Beluga-Linsen Risotto

15,90 €

Mittwoch, den 27. November

Gulasch vom heimischen Hirschkalb

Rotkohl I Kartoffel-Nussbutter-Püree

16,90 €

Donnerstag, den 28. November

Fischfrikadelle mit Schnittlauchsoße

Karotten I Frühlingslauch I Kartoffeln

14,90 €

Freitag, den 29. November

Backfisch mit Sauce Remoulade

hausgemachtem Kartoffelsalat I kleiner Blattsalat

14,90 €

Änderungen vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht.

Alle Preise in Euro, inkl. gesetzl. MwSt.

 

 

 

 

 

 

 

Angebote des Tages

 

 

 

Montag, den 18. November

Kabeljau unter der Meerrettichhaube

Kartoffel-Lauch-Gemüse

15,90 €

 

Dienstag, den 19. November

Gebratenes Doradenfilet

Gelbe Beete I Rösti

14,90 €

Mittwoch, den 20. November

Hausgemachter lauwarmer Brathering

Kartoffelpüree I Blattsalat

14,90 €

Donnerstag, den 21. November

Ravioli vom Flusszander

Rahmwirsing I karamellisierte Perlzwiebeln

14,90 €

Freitag, den 22. November

Backfisch vom Seelachs

Kartoffelsalat I Blattsalat

12,90 €

Änderungen vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht.

Alle Preise in Euro, inkl. gesetzl. MwSt.

 

 

 

 

 

 

 

 

Restaurant Hotel Alte Fischereischule

 

Copyright @ 2024 Hotel Alte Fischereischule Eckernförde. Alle Rechte vorbehalten.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.